17:10 

AVA EXPO 25-26.10.2014

Groemlin
Несколько последних суток был крайне занят. Сейчас ненадолго можно и выдохнуть.

В субботу 25-го октября видел Марию Семёнову.:flower: Остался в тихом восторге и в кои-то веки порадовался. Она приходила на встречу с читателями на нашей площадке на Ava Expo. Надеюсь, мы её не слишком утомили.:)
По итогам мероприятия получили диплом за самую атмосферную площадку фестиваля. Пустячок, а приятно.

Выбегать за пределы площадки было некогда, но и рядом с нами тусовалось немало занимательного и симпатичного на вид народа - в основном женского (начиная от эльфиек, студенток Хогвартса и Красной Шапочки и заканчивая десептиконами и танком "Пантера"), хотя был, например, и чудо как похожий лорд Мизинец:). Всё-таки есть в косплее свои приятные глазу моменты.;)

Один из моментов, когда площадку таки пришлось оставить - ловили беглого пациента-цивила. Поймать гуманной (!) тимбарой рассечение брови - это надо обладать удачей.:D Наложил пациенту тампон, велел ждать и не разбрызгивать кровь по площадке, пошёл за перекисью. Вернулся - пациента след простыл. Пошёл искать. Называется, сам себе затруднил задачу - не накладывал бы ничего - и нашёл бы его быстро по следовой дорожке.:-D А так пришлось проверить несколько выходов и умывален. Охрана ничем помочь не смогла - по павильону бродила уйма зомби-косплееров с художественно нарисованными свежими ранениями, и хрен ты с трёх метров разберёшь, живая там кровь течёт или нарисованная.:-D
Таки нашёл - перехватил возле умывален, обработал перекисью, наложил пластырь - можно уже было и отпускать.

@темы: новости, личное, дневник наблюдений, ИРиРИ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Госпиталь кающейся Магдалины:)

главная