Комментарии
2016-12-02 в 11:09 

Шано
вот была у меня мысля в свое время написать о суплатовиче, потом я ее отбросила. кто не в курсе - тому не интересно, кто в курсе - посмеивается, а фанаты суплатовича еще не вымерли и за него горой

2016-12-02 в 13:02 

Groemlin
Шано, на фанатскую страничку меня как-то заносило. Там такие баталии....
Книги Суплатовича и Внукова, в любом случае, след у меня оставили хороший.:) А что до ляпов, так их и у Фенимора Купера немало. Марк Твен в своё время Купера очень язвительно рецензировал, указывая на фактические ошибки и незнание предмета.

URL
2016-12-02 в 13:14 

Шано
Groemlin, книги суплатовича - один большой ляп)) но детишкам нравится, и оно ничем не хуже тех детских книжек, что повествуют о разных исторических событиях типо робингуда.
Но книжка внукова - это вообще фэйспалм для взрослого человека. Я ей в 14-то лет не очень поверила, а несколько лет назад, вот после бесед с Кречмаром, взялась перечитать... ну че я скажу: оно, конечно, бойко написано, только вот автор совершенно не представляет, как выглядела Аляска в начале 20 века. Если бы это были реальные приключения реальной женщины, то иначе как полной идиоткой ее не назовешь. Чтобы добраться до папы сат-ока, ей надо было иметь не только полнейшее отсутствие межушного ганглия, но еще и спинного мозга.
Кстати сказать, на самом деле она вернулась в польшу из села Алексеевки хрен знает где в сибири, а вовсе не из какого-нить торонто.

2016-12-02 в 13:18 

Groemlin
Шано, мне повезло, - я читал их лет в семь. Подозрения, конечно, закрадывались, но удовольствие от чтения победило.:)

URL
2016-12-02 в 13:21 

Шано
Groemlin, ну вот мне не очень повезло. в детстве я не любила читать книжки про индейцев, а когда стала старше, уже пер скептицизм)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Госпиталь кающейся Магдалины:)

главная